Hermelind ArianneSi JonnieTro Magliette Calcio Bambini Blake ElliotWil

Blake Magliette Calcio Bambini WilsonCo

Il brasiliano, 36 anni, è comodamente il giocatore più decorato nella storia del gioco dopo la sua carriera ventennale carica di trofei. Il leggendario difensore è un free agent dopo la scadenza del suo contratto Paris Saint-Germain all’inizio del mese. La leggenda egiziana Hossam Hassan, che ha dominato il gioco nel suo paese natale con Ahly SC e Zamalek, è seconda nella lista, avendo vinto 41 onorificenze.

Dopo la vittoria per 5-0 Maglie Calcio Bambin del Brasile sul Perù, nella Coppa America, una partita in cui Alves ha segnato, ha rivelato la notizia con un post sulla sua pagina ufficiale di Instagram, in posa davanti alla sua impressionante collezione di trofei dal suo periodo al PSG. Il 36enne si è trasferito al PSG dalla Juventus nel 2017 e ha vinto due titoli in campionato, mentre il gruppo francese sembrava progredire in Champions League, una competizione che Alves ha vinto tre volte durante il suo incantesimo con il Barcellona, ​​godendosi anche Europa League e Super Successo in Coppa con il Siviglia.

Alves, che ha Magliette Calcio Bambini assunto la carica di capitano del Brasile da Neymar, ha aiutato la sua squadra a vincere la partita finale del gruppo a San Paolo. I padroni di casa sono stati oggetto di beffe da parte dei loro sostenitori a seguito di una vittoria poco convincente sulla Bolivia e un pareggio deludente contro il Venezuela. Il Brasile è arrivato ai quarti di finale dopo aver raggiunto la vetta del Gruppo A, grazie ai gol di Casemiro, Roberto Firmino, Everton Soares, Willian e Alves.